-
-
Закуски к вину
-
Багет с ростбифом
480и вялеными томатами с соусом из печёных овощей
-
Гигантские оливки
480с косточкой
-
Жаренный в панировке камамбер
480с тыквенным мармеладом и клубникой
-
Канапе 3шт.
480с грушей, клубникой и голубым сыром
-
Маринованные артишоки
480с вялеными томатами
-
Профитроли 3шт.
480с лососем и творожным сыром
-
Холодные закуски
-
Морской ёж Мурманский (1 штука)
390С перепелиным яйцом
-
Устрицы (1 штука)
280480650Дальневосточные/Сен-Вааст/Жилардо с лимоном и соусом из красного уксуса и лука-шалот
-
Тартар из говядины
750С гренкой, мороженым из горчицы на луковом мармеладе
-
Тартар из лосося
820Свежий лосось с пшеничной гренкой, авокадо, оливковым маслом и бальзамическим уксусом
-
Паштет из печени кролика
520С луковым мармеладом и багетом
-
Террин из фуа-гра
880с ягодным кремом и печеньем бискотти
-
Сырная тарелка
820Пармезан, камамбер, чеддер, сыр с голубой плесенью, козий/овечий сыр с виноградом, карамелизованными орехами и конфитюром
-
Мясная тарелка
850Ростбиф, отварной говяжий язык, утиный рийет, вяленая утиная грудка, багет
-
Хлебная корзина
240Хлеб, выпеченный по ремесленному обычаю со сливочным маслом
-
Круассаны (2 штуки)
260со сливочным маслом
-
Салаты
-
Зелёный салат из авокадо с дроблёными фисташками
680С миксом салата, лопатками горошка, спаржей, огурцом, яблоком и зелёным маслом
-
Салат Парадиз
950Отварное мясо краба, креветок и кальмара, прослоенное сливочно-имбирным соусом, с яйцом, красной икрой, лимоном и салатным миксом
-
Салат из осьминога, кальмара и клубники
950с миксом салата, авокадо и медово-горчичным соусом
-
Нисуаз
680Салат из филе тунца с зелёной фасолью, тёплым картофелем и апельсиново-горчичной заправкой
-
Салат с ростбифом и артишоками
820С вялеными томатами, запечёнными овощами и миксом салата
-
Салат из утиной грудки с фуа-гра
820с грушей, клубникой с ореховым и медовым соусами
-
Салат с отварным говяжьим языком
680копчёной куриной грудкой, маринованной в вине грушей, базиликом и салатным миксом под шафрановым соусом и чёрным кремом бальзамик
-
Горячие закуски
-
Морской гребешок в раковине
780с красной икрой Запечённый в винном соусе с белыми грибами
-
Улитки по-бургундски (1/2 дюжины / 1 дюжина)
7901190Виноградные улитки с зелёным маслом
-
Тигровые креветки с вёшенками с соусом песто
750Обжаренные на сливочном масле
-
Жюльен с крабом
850запечённый с сыром и сливками
-
Жюльен с курицей и грибами в воловане
530Куриная грудка и шампиньоны, запечённые с луком, сыром и специями
-
Эскалоп из фуа-гра на бриоши
1350с фруктовой сальсой и сливочно-фисташковым соусом
-
Сырное фондю (500г)
1290Сыр, расплавленный в белом вине, с мускатным орехом, чёрным перцем, чесноком и багетом
-
Баклажаны по-богемски
680Запечённые с черри в томатном соусе с травами, чеддером и пармезаном
-
Рататуй
560овощное рагу в соусе с прованскими травами
-
Супы
-
Луковый суп
420Классический суп с тимьяном и сырной гренкой
-
Буйабес
780Рыбный суп с морепродуктами на креветочном бульоне, с соусом руй на гренке
-
Вишисуаз
490Картофельно-луковый суп-пюре
-
Каштановый крем-суп
780на сливках с картофелем
-
Суп фасолевый с говядиной
490
-
Рыба / Морепродукты
-
Жареный сибас с морским гребешком
920Под соусом буйабес, с киноа, апельсином и творожным сыром
-
Стейк из лосося
1290с бланшированной спаржей и капустой романеско, соусом из белого вина, зелёным маслом и лопатками гороха
-
Стейк из тунца
980с пассерованными сладким перцем, черри, брокколи, цуккини и брюссельской капустой под ананасово-розмариновым соусом
-
Кальмар
1190фаршированный крабом и творожным сыром, с жареными треугольниками с шампиньонами
-
Мидии в ракушках
980приготовленные с белым вином, чесноком,
оливковым маслом и сливками -
Осьминог на гриле
1490с пюре из сельдерея, мини-картофелем и
овощным соусом
-
Мясо / Птица
-
Тартифлет
1090Ломтики картофеля, запечённые с говяжьей вырезкой и беконом, под сыром с белой плесенью, с травами
-
Бёф бургиньон
1090Томлённая в красном вине говяжья грудинка на ребре с мини-картофелем и чесноком
-
Бефстроганов
980из говяжьей вырезки с картофельным пюре
-
Филе-миньон
1390Стейк из говяжьей вырезки под соусом порто с картофельным гратеном
-
Филе оленя
1290жареное, с яблоком и клюквенным соусом
-
Голяшка барашка под соусом порто
1290Томлённая с овощами и травами на пюре из сельдерея
-
Жаркое из дикого кабана
1290С картофелем стоун и грибами
-
Утиная ножка конфи
1290Томлёная утиная ножка с тушёной краснокочанной капустой и маринованной в винно-апельсиновом соусе грушей
-
Магре
1290Филе утиной грудки с морковным пюре и мармеладом из инжира
-
Кок-о-вен
1190Тушённый в красном вине петух с запечёнными овощами
-
Десерты
-
Опера
360Торт с кофейным и шоколадным кремами и шоколадной глазурью
-
Мильфей
460Хрустящее пирожное из тысячи слоёв с нежным кремом, фруктами и сахарной пудрой
-
Крем-брюле
420Классический десерт из заварного крема с бурбонской ванилью, с карамельной корочкой
-
Шоколадный торт с ванильным мороженым
360 -
Вашрен
360Безе с малиновым сорбетом, кремом из мягкого сыра и
маракуйи с цедрой лайма и малиновой пудрой -
Эклеры
380Два пирожных из заварного теста с ванильным кремом и кремом из тёмного шоколада
-
Трюфель
360Две шоколадные конфеты из горького шоколада с бренди Bardinet VSOP
-
Тарт татен
440Открытый яблочный пирог с ванильным мороженым и чипсом из яблока
-
Мадлен
390Мягкое печенье с ванильным и черносмородиновым кремами
-
Мороженое и сорбеты (1 шарик)
140
-
* Блюда на фото могут отличаться по подаче в зале
Звоните: +7 (812) 928-00-29.