View Sections
Закуски к вину
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Рыба / Морепродукты
Мясо / Птица
Десерты
    • Закуски к вину

    • Багет с ростбифом

      Багет с ростбифом

      480

      и вялеными томатами с соусом из печёных овощей

    • Гигантские оливки

      Гигантские оливки

      480

      с косточкой

    • Жаренный в панировке камамбер

      Жаренный в панировке камамбер

      480

      с тыквенным мармеладом и клубникой

    • Канапе 3шт.

      Канапе 3шт.

      480

      с грушей, клубникой и голубым сыром

    • Маринованные артишоки

      Маринованные артишоки

      480

      с вялеными томатами

    • Профитроли 3шт.

      Профитроли 3шт.

      480

      с лососем и творожным сыром

    • Холодные закуски

    • Морской ёж Мурманский (1 штука)

      Морской ёж Мурманский (1 штука)

      390

      С перепелиным яйцом

    • Устрицы (1 штука)

      Устрицы (1 штука)

      280
      480
      650

      Дальневосточные/Сен-Вааст/Жилардо с лимоном и соусом из красного уксуса и лука-шалот

    • Тартар из говядины

      Тартар из говядины

      750

      С гренкой, мороженым из горчицы на луковом мармеладе

    • Тартар из лосося

      Тартар из лосося

      820

      Свежий лосось с пшеничной гренкой, авокадо, оливковым маслом и бальзамическим уксусом

    • Паштет из печени кролика

      Паштет из печени кролика

      520

      С луковым мармеладом и багетом

    • Фуа-гра

      Фуа-гра

      880

      с ягодным кремом и печеньем бискотти

    • Сырная тарелка

      Сырная тарелка

      820

      Пармезан, камамбер, чеддер, сыр с голубой плесенью, козий/овечий сыр с виноградом, карамелизованными орехами и конфитюром

    • Мясная тарелка

      Мясная тарелка

      850

      Ростбиф, отварной говяжий язык, утиный рийет, вяленая утиная грудка, багет

    • Хлебная корзина

      Хлебная корзина

      220

      Хлеб, выпеченный по ремесленному обычаю со сливочным маслом

    • Круассаны (2 штуки)

      Круассаны (2 штуки)

      220

      со сливочным маслом

    • Салаты

    • Салат Парадиз

      Салат Парадиз

      950

      Отварное мясо краба, креветок и кальмара, прослоенное сливочно-имбирным соусом, с яйцом, красной икрой, лимоном и салатным миксом

    • Салат из осьминога, кальмара и клубники

      Салат из осьминога, кальмара и клубники

      950

      с миксом салата, авокадо и медово-горчичным соусом

    • Нисуаз

      Нисуаз

      610

      Салат из филе тунца с зелёной фасолью, тёплым картофелем и апельсиново-горчичной заправкой

    • Салат из руколы и копчёного куриного филе

      Салат из руколы и копчёного куриного филе

      610

      с авокадо, помидорами черри и соусом из голубого сыра

    • Тёплый салат с печенью кролика под соусом дзадзики

      Тёплый салат с печенью кролика под соусом дзадзики

      610

      с шампиньонами, миксом салата, мини-картофелем

    • Салат из утиной грудки с фуа-гра

      Салат из утиной грудки с фуа-гра

      720

      с грушей, клубникой с ореховым и медовым соусами

    • Салат с отварным говяжьим языком

      Салат с отварным говяжьим языком

      610

      копчёной куриной грудкой, маринованной в вине грушей, базиликом и салатным миксом под шафрановым соусом и чёрным кремом бальзамик

    • Горячие закуски

    • Морской гребешок в раковине

      Морской гребешок в раковине

      780

      с красной икрой Запечённый в винном соусе с белыми грибами

    • Улитки по-бургундски (1/2 дюжины / 1 дюжина)

      Улитки по-бургундски (1/2 дюжины / 1 дюжина)

      790
      1190

      Виноградные улитки с зелёным маслом

    • Жюльен с крабом

      Жюльен с крабом

      850

      запечённый с сыром и сливками

    • Сырное фондю (500г)

      Сырное фондю (500г)

      1290

      Сыр, расплавленный в белом вине, с мускатным орехом, чёрным перцем, чесноком и багетом

    • Баклажаны по-богемски

      Баклажаны по-богемски

      680

      запечённые с черри в соусе из овощей с травами и моцареллой

    • Жюльен с курицей и грибами в воловане

      Жюльен с курицей и грибами в воловане

      530

      Куриная грудка и шампиньоны, запечённые с луком, сыром и специями

    • Рататуй

      Рататуй

      560

      овощное рагу в соусе с прованскими травами

    • Супы

    • Луковый суп

      Луковый суп

      380

      Классический суп с тимьяном и сырной гренкой

    • Марсельский суп

      Марсельский суп

      780

      Томатный суп на креветочном бульоне с судаком, кальмарами, мидиями и креветками, приправленный шафраном

    • Картофельный крем-суп с лососем

      Картофельный крем-суп с лососем

      490
    • Каштановый крем-суп

      Каштановый крем-суп

      780

      на сливках с картофелем

    • Рыба / Морепродукты

    • Судак

      Судак

      860

      Филе судака, запечённое с брюссельской капустой, грибным жюльеном с сыром с голубой плесенью

    • Стейк из лосося

      Стейк из лосося

      1290

      с бланшированной спаржей и капустой романеско, соусом из белого вина, зелёным маслом и лопатками гороха

    • Стейк из тунца

      Стейк из тунца

      980

      Сочный тунец в аппетитной перечной корочке с пассерированным сладким перцем, черри, брокколи и цуккини под ананасово-розмариновым соусом

    • Кальмар

      Кальмар

      1190

      фаршированный крабом и творожным сыром, с жареными треугольниками с шампиньонами

    • Мидии в ракушках

      Мидии в ракушках

      980

      приготовленные с белым вином, чесноком,
      оливковым маслом и сливками

    • Осьминог на гриле

      Осьминог на гриле

      1490

      с пюре из сельдерея, мини-картофелем и
      овощным соусом

    • Мясо / Птица

    • Тартифлет

      Тартифлет

      1090

      Ломтики картофеля, запечённые с говяжьей вырезкой и беконом, под сыром с белой плесенью, с травами

    • Бёф бургиньон

      Бёф бургиньон

      1090

      Томлённая в красном вине говяжья грудинка на ребре с мини-картофелем и чесноком

    • Бефстроганов

      Бефстроганов

      980

      из говяжьей вырезки с картофельным пюре

    • Филе-миньон

      Филе-миньон

      1390

      Стейк из говяжьей вырезки под соусом порто с запечённым сладким перцем, начинённым овощами

    • Филе оленя

      Филе оленя

      1290

      жареное, с яблоком и клюквенным соусом

    • Утиная ножка конфи

      Утиная ножка конфи

      1290

      Томлёная утиная ножка с тушёной краснокочанной капустой и маринованной в винно-апельсиновом соусе грушей

    • Магре

      Магре

      1290

      Филе утиной грудки с морковным пюре и мармеладом из инжира

    • Кок-о-вен

      Кок-о-вен

      1190

      Тушённый в красном вине петух с запечёнными овощами

    • Десерты

    • Опера

      Опера

      360

      Торт с кофейным и шоколадным кремами и шоколадной глазурью

    • Фисташковый десерт

      Фисташковый десерт

      460

      Фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада, клубничным кули и апельсиновым твилем

    • Мильфей

      Мильфей

      460

      Хрустящее пирожное из тысячи слоёв с нежным кремом, фруктами и сахарной пудрой

    • Крем-брюле

      Крем-брюле

      420

      Классический десерт из заварного крема с бурбонской ванилью, с карамельной корочкой

    • Шоколадный торт с ванильным мороженым

      Шоколадный торт с ванильным мороженым

      360
    • Вашрен

      Вашрен

      360

      Безе с малиновым сорбетом, кремом из мягкого сыра и
      маракуйи с цедрой лайма и малиновой пудрой

    • Эклеры

      Эклеры

      380

      Два пирожных из заварного теста с ванильным кремом и кремом из тёмного шоколада

    • Трюфель

      Трюфель

      360

      Две шоколадные конфеты из горького шоколада с бренди Bardinet VSOP

    • Тарт татен

      Тарт татен

      440

      Открытый яблочный пирог с ванильным мороженым и чипсом из яблока

    • Мадлен

      Мадлен

      390

      Мягкое печенье с ванильным и черносмородиновым кремами

    • Мороженое и сорбеты (1 шарик)

      Мороженое и сорбеты (1 шарик)

      140
x

* Блюда на фото могут отличаться по подаче в зале

Звоните: +7 (812) 928-00-29.