Представляем наше детское a la carte.
Исходили из того, что наши дети должны есть не просто красивые и вкусные, но и полезные блюда. А в ресторане французской кухни все это должно быть приготовлено с французскими нотками!
Салат с куриным филе и апельсином
Микс салата, куриное филе, свежий апельсин с перепелиным яйцом, оливковое масло, черри. 150 г

Салат с лососем
Микс салата, лосось, томаты, авокадо, оливковое масло , прованские травы сухие, кедровые орехи. 150 г

Салат с ветчиной и пармезаном
Микс салата, ветчина, огурец свежий, томаты, соус паприка, пармезан. 150 г

Крем суп из шампиньонов
Шампиньоны, лук, сливки, пармезан, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, гренка. 250 г

Суп томатный с овощами
Баклажан, кабачки, перец болгарский, красный лук, томаты, петрушка. 250 г

Куриный суп
Куриное филе, куриный бульон, вермишель звездочки, яйцо перепелиное, перец болгарский. 250 г

Куриные шарики с сырным пюре
Куриное филе, перец болгарский, панировачные сухари, яйцо куриное, картофельное пюре, сыр гауда, сливки, паприка молотая сладкая. 220 г

Лосось с брокколи и шпинатом
Лосось, брокколи, оливковое масло, шпинат, сливки, черри. 200 г

Шашлык из свинины с картофелем
Свинина шея, перец болгарский, картофель, гранатовый соус, паприка молотая. 250 г
