1) Два блюда на выбор за 340 рублей.
2) Полный обед за 390 рублей.
3) Полный обед + бокал вина 450 рублей.


Меню на неделю:

Салаты и закуски
1) Весенний салат со сметаной
Редис, яйцо, зеленый лук, огурец, соль,сметана
2) Салат из рукколы с копченой курой
С заправкой из голубого сыра и помидорами черри
3) Сэндвич с кальмаром и томатами конкасе
На хрустящем хлебе
4) Салат с печенью
Зеленые листья с заправкой из яблока с тархуном
Суп
1) Куриный консоме
Прозрачный куриный бульон с лапшой и половинкой
яйца
2) Суп-крем шпинат
С гренками
3) Томатный рыбный суп
С шафраном и дарами моря
4) Минестроне
Овощной суп с тыквой и зеленым горошком

Второе блюдо
1) Кнели из щуки
Две кнели из щуки с соусом морней и картофельным
пюре
2) Цыпленок табака
Половинка жареного под прессом цыпленка с
красной фасолью
3) Бефстроганов
С запеченным картофелем дюшес
4) Спагетти аматричана
Спагетти с беконом и вином в томатном соусе


Ко всем обедам подаём морс или ароматный чай. К обеду №3 подаём ещё бокал вина.

Вам обязательно будет вкусно в Филиберте.